Powered By 画RSS

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

最高約400℃のスチームで余分な脂・塩分をすばやく溶かしてケツから絞り出す便座

812 :名無しさん(新規):2011/02/09(水) 05:46:30 ID:TXCq6ek10
639 名無しさん(新規) [] 2011/02/09(水) 04:44:00 ID:DmyvFLz+0 Be:
スレ違いなんだが・・・
最高約400℃のスチームで余分な脂・塩分をすばやく溶かしてケツから絞り出す便座が出品されてますよ。

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c250922722


813 :名無しさん(新規):2011/02/09(水) 09:39:42 ID:vbWiT8iO0
>>812
これは腹痛ぇwww

814 :名無しさん(新規):2011/02/09(水) 15:24:37 ID:grnSWTOI0
>>812
5種類の加熱の連係で食材のうまみ成分を増加・維持させます。><

815 :名無しさん(新規):2011/02/09(水) 15:55:09 ID:pYe5cpP7P
>>812
想像がふくらむw

この記事へのコメント

aaaaaaa

≪PREV | | NEXT≫

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。